Plum cake in a muffin shape

DESSERTSS

Nota: il Plum cake è un dolce leggero, ottimo per una sana colazione!

Ingredienti: 3 tazze di farina, 1 tazza di zucchero, lievito (una bustina), 2 uova, 1 barattolo di yogurt (o succo di frutta), 1 tazza di olio di semi + mandorle, ciccolata, uvetta, frutta fresca o secca.

Preparazione: in una cuccuma (ciotola) disponi farina, zucchero, lievito (ben mischiati) a formare una montagnola. Scava un piccolo cratere e mettici le uova dentro. Mescola con una frusta o cucchiaio di legno lentamente, con movimenti circolari, in modo da acchiappare la farina gradualmente dai lati. Aggiungi un pò alla volta lo yogurt (o succo). Finito di amalgamare il tutto quando il composto è “cremoso”, aggingi l’olio di semi. A quasto punto puoi aggiungere gli ingredienti extra (mandorle tritate, ciccolata, uvetta, frutta, …). Usa delle coppette di carta forno (per evitare che si bruci o attacchi il composto). Versa il composto nelle coppette mentre riscaldi il forno. Puoi cospargere di zucchero, frutta secca tritata o gocce di ciccolata ;). Inforna!

Temperatura e tempi di cottura: 180° – 30/35 minuti.

Muffins

PLUM CAKE in a muffin shape!

Note: the Plum cake is a light dessert, good for healthy breakfasts!

Ingredients: 3 cups of flour, 1 cup of sugar, yeast, 2 eggs, 1 cup of yogurt (or any juice you like), 1 cup of seeds oil. + almonds, chocolate, resins, dry or fesh fruit.

Preparation: in a big bowl mix flour, sugar and yeast and arrange in a mountain shape. Make a hole in its middle with your hand (as the crater of a volcano) and put the two eggs in it. Start stirring slowly and in a circular motion to mix the eggs and let them “grab” the flour from the sides. Slowly add the yogurt to make the mix smooth. When the flour is mixed with sugar, yeast and yogurt (soft mixture), add the seeds oil. The mix is ready to be cooked, now you can add extra ingredients if you want (almonds, choccolate, resins and so on) Place your baking cups (to avoid burning) in the baking tray and pour the mix in. You can cover the top with some sugar or nuts crumbs to make it crispy. Put in the oven.

Temperature and cooking time: oven at 180°C° (350/360 F) for 3o/35 minutes.

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